Портфолио

Внешние работы

Внешние работы

Фасадные панели из стeклoфибрoбeтoна позволяют выполнять архитектурные решения в различных стилях. На строительном рынке ежегодно появляются новые современные технологичные материалы. Одной из таких новинок является стeклoфибрoбeтoн для фасада. Такие панели имеют ряд преимуществ перед другими способами внешней отделки зданий. Они просты в устройстве, обладают высокой прочностью и доступны по цене.

В статье мы расскажем о том, как производится отделка фасада из стeклoфибрoбeтoна, как осуществить облицовку здания своими руками, и какими эксплуатационными характеристиками обладают композитные плиты.


Внутренние работы

Технологии, призванные повышать качество стройматериалов, постоянно улучшаются, современный рынок предлагает усовершенствованные новинки с уникальными свойствами. Одним из подобных нововведений по праву считается стeклoфибрoбeтoн. Желание улучить один из наиболее востребованных материалов привело к созданию его новой разновидности, которая состоит из бетона и стекловолокнистой арматуры, что втрое увеличивает упругость исходного материала, сравнительно с обычным бетоном.