Стеновые 3D-панели

Если вы хотите сделать фасад здания неповторимым и по настоящему запоминающимся.
Тогда вы обратились по адресу!

Стеновые панели из стeклoфибрoбeтoна

Очень быстрый и креативный способ закончить отделку стен или придать помещению законченный и оригинальный вид!

Технология 3D широко применяется и в производстве материалов для отделки стен. Абсолютно новые решения и сочетания материала стeклoфибрoбeтoна дают 100% свобободу при создании 3D панели нашим художникам.


Стеновые 3D-панели

SP3D 001

Стеновые 3D-панели

SP3D 002

Стеновые 3D-панели

SP3D 003

Стеновые 3D-панели

SP3D 004

Стеновые 3D-панели

SP3D 005


3D панели совершили настоящий переворот в оформлении помещений и фасадов зданий. Изумительные и необыкновенные стеновые панели ручной работы навсегда заняли свое место в сердцах и мыслях дизайнеров, архитекторов а так же людей которые знают чего хотят !


По типам и видам выпускаемых Форм , размеров и способов монтажа отделочные панели делятся на листовые (плиточные) и наборные.
Невероятная пластика и универсальность 3D панелей из стeклoфибрoбeтoна никого не оставит равнодушным.
Такие стеновые 3D панели позволяют реализовать самые невероятные и креативные дизайнерские замыслы и воссоздать в интерьере необыкновенно смелые идеи.


Сделать заказ очень просто
Этапы прохождения заказа:
1
Клиент предоставляет информацию для составления предварительной сметы на изделия – это могут быть чертежи, результаты ваших замеров, перечень элементов, эскизы, фотографии и т.п.
2
После утверждения предварительной сметы запускается производство утвержденых 3D панелей
3
При отсутствии чертежей или готового эскиза панели мы предлагаем Вам воспользоваться нашей услугой создание дизайн-проекта 3D панели
4
Наши специалисты представят вам презентацию проекта (с трёхмерной визуализацией модели панели). Благодаря использованию передовых методов проектирования 3D панель рассчитывается и создается , учитывая все особенности производства и монтажа. В итоге клиент получает реалистичное представление о 3D панели , может оценить его внешний вид и при необходимости внести коррективы.