Подоконники

Подоконники из стеклофибробетона – это отличный выбор, так как производство дает возможность реализовывать самые сложные дизайнерские задумки. Стеклофибробетон является универсальным материалом. Одним из основных плюсов является – возможность покраски в любой цвет. Еще нужно отметить, что данный материал не тяжелый и он очень прост в монтаже, поэтому в установке смогут справиться несколько пар рабочих рук.

Перечислим положительные свойства подоконника из стеклофибробетона:

  • Данный материал является экологичным, так как в производстве используются только натуральные элементы, которые не вредят окружающей среде и человеку.
  • Подоконник из стеклофибробетона при правильной эксплуатации могут прослужить до 100 лет. У него хорошая термостойкость к высоким и низким температурам.
  • Безопасность. Один из главных плюсов этого материала. Так как облицовка подоконника производится со стороны улицы, то для улицы свойственны перепады температуры. Стеклофибробетон хорошо справляется с перепадами и порой материал нагревается до 60-80 градусов, но при этом возможность возгорания равна нулю.

Стеклофибробетон является универсальным материалом, который имеет гибкий спектр эксплуатации.

Подоконник

PF-01

Подоконник

PF-06

Подоконник

PF-06

Подоконник

PF-06

Подоконник

PF-06

Подоконник

PF-06

Подоконник

PF-06

Наименования
Подоконник из сфб PF-01
Подоконник PF-02
Подоконник PF-03
Подоконник PF-04
Подоконник PF-05
Подоконник PF-06
Подоконник PF-07

Состав
Изготавливается подоконник из стeклoфибрoбeтoна.

Цена
4000 руб./м2